VD_OMNI CR.2009.0032 vom 19. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Un excès de vitesse de 29 km/h à l'intérieur des localités constitue une faute grave même s'il a eu lieu à l'extérieur de toute zone bâtie, sur un tronçon de route rectiligne où la visibilité est totalement dégagée, bordé de champs et exempt de toute intersection. Ne peut notamment être remis en question au stade du retrait de permis l'emplacement du panneau 50 km/h.