VD_OMNI CR.2009.0018 vom 23. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours d'une automobiliste contre le retrait de son permis pour un mois. Sur l'autoroute, celle-ci a confondu la pédale d'embrayage et celle de frein entraînant la brusque immobilisation de son véhicule sur la voie de droite et la collision avec le véhicule qui la suivait dont le conducteur a été blessé. Mise en danger grave. Faute grave exclue. L'infraction doit être qualifiée de moyennement grave. Peine minimum confirmée et rejet du recours.