VD_OMNI CR.2009.0009 vom 13. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Les décisions du service des automobiles relatives à la mise en oeuvre d'une course de contrôle sont soumises à la procédure de réclamation.