VD_OMNI CR.2008.0324 vom 3. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Retrait préventif confirmé s'agissant d'un conducteur traité par antidépresseur, neuroleptique et probablement dépendant à l'alcool qui a eu un accident de la circulation. Mesure prononcée sur la base des renseignements médicaux donnés par le médecin psychiatre, auxquels le recourant tente d'opposer en vain ceux donnés par son médecin interniste qui ne le suit pas régulièrement.