VD_OMNI CR.2008.0315 vom 3. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute légère le conducteur qui, circulant à faible allure, ne respecte pas une distance suffisante avec le véhicule qui le précède, de sorte qu'il est contraint, pour éviter l'accident lorsque le conducteur de ce dernier véhicule freine à l'approche d'un giratoire, de monter sur la berme centrale à gauche et de commettre ainsi d'autres dommages matériels. Retrait du permis de conduire d'un mois confirmé, vu les antécédents de ce conducteur.