VD_OMNI CR.2008.0307 vom 3. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Pronostic défavorable à long terme vu le déni important du recourant de sa problématique d'alcool. Il n'y a pas lieu de s'écarter des conclusions claires et univoques de l'expertise de l'UMTR conditionnant le maintien du droit de conduire à une abstinence contrôlée tous les deux mois pendant 24 mois et un suivi à l'USE pour la même durée.