VD_OMNI CR.2008.0299 vom 16. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Ne justifie pas une course de contrôle le comportement de la conductrice qui s'engage à gauche d'un îlot central pour se retrouver en sens inverse, face aux véhicules qui circulent normalement, avant d'immobiliser son véhicule. La recourante a commis cet incident suite à une inattention passagère alors qu'elle pensait à son mari récemment décédé. Aucun antécédent ne figure dans son dossier et sa conduite, depuis cet épisode heureusement resté sans conséquence, n'a pas fait l'objet d'une nouvelle dénonciation. Cet unique incident ne suffit pas à lui seul à mettre en doute la capacité de la recourante à conduire en toute sécurité.