VD_OMNI CR.2008.0291 vom 22. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Cas où les analyses effectuées auprès du conducteur révèlent une addiction régulière, mais de faible intensité, à des produits stupéfiants (cannabis, cocaïne, héroïne et amphétamines). Retrait préventif justifié.