VD_OMNI CR.2008.0277 vom 4. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Ivresse au volant avec un taux d'alcoolémie de 0.97 g o/oo au minimum. RPC de 6 mois confirmé compte tenu d'un retrait en raison d'une faute moyennement grave au cours des 5 années qui précèdent (durée minimale selon la loi).