VD_OMNI CR.2008.0266 vom 26. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Excès de vitesse sur l'autoroute. Admission partielle du recours (retrait de permis baissé de 14 à 12 mois), vu le besoin professionnel de conduire de l'intéressé. Compte tenu de l'admission très partielle du recours et du fait que l'autorité intimée a expressément indiqué, dans sa réponse, être disposée à modifier la décision attaquée dans ce sens, les frais sont laissés à la charge du recourant, qui n'a pas non plus droit à des dépens.