VD_OMNI CR.2008.0260 vom 4. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service des automobiles et de la navigation | C'est à juste titre que l'autorité intimée a retenu la commission d'une faute moyennement grave par un automobiliste qui ne respecte pas la distance de sécurité avec le véhicule le précédant en anticipant le fait que celui-ci allait se rabattre sur la voie de droite. Recours rejeté.