VD_OMNI CR.2008.0258 vom 14. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le SAN a retiré le permis de conduire accordé à titre probatoire au recourant, à raison d'une infraction constituant une récidive. Le recourant ne peut invoquer, contre la mesure de retrait, le fait que la première infraction n'était pas réalisée. En effet, la décision de retrait y relative est entrée en force, et l'on ne se trouve pas dans un cas de révision.