VD_OMNI CR.2008.0245 vom 27. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Perte de maîtrise sur l'autoroute à la suite d'une vitesse inadaptée. Faute moyennement grave qui, si la conductrice n'avait pas déjà été sanctionée pour des raisons similiaires au cours des deux années précédentes, aurait pu conduire le SAN à se limiter à une mesure de retrait d'une durée d'un mois. Retrait de quatre mois confirmé.