VD_OMNI CR.2008.0239 vom 23. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Commet une infraction moyennement grave aux règles de la circulation routière le conducteur qui inscrit des notes sur une feuille de papier posée sur son volant alors qu'il circule à 80 km/h sur un tronçon d'autoroute. Retrait du permis de conduire d'une durée d'un mois (durée minimale) confirmé.