VD_OMNI CR.2008.0227 vom 17. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Ivresse au volant avec un taux d'alcoolémie de 1,85 g o/oo au minimum. Deux retraits de permis en raison d'infractions moyennement graves au cours des 5 années précédentes. RPC de 12 mois confirmé (durée minimale prévue par la loi).