VD_OMNI CR.2008.0223 vom 14. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la mesure d'interdiction de conduire pour une durée indéterminée d'un ressortissant portugais domicilié en Suisse qui, après plusieurs échecs successifs à l'examen théorique, a obtenu un permis de conduire au Portugal et a circulé en Suisse, bien que le SAN ait refusé d'entrer en matière sur l'échange du document portugais avec un permis suisse.