VD_OMNI CR.2008.0221 vom 3. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute grave le conducteur qui talonne à une distance inférieure à 10m, sur une longue distance et sur l'autoroute le véhicule le précédant. Confirmation du principe selon lequel les autorités administratives ne peuvent en principe s'écarter des constatations de fait du jugement pénal même si comme en l'espèce, le recourant aurait été mal conseillé par un tiers sur l'attitude à adopter devant cette instance.