VD_OMNI CR.2008.0216 vom 9. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service des automobiles et de la navigation | Permis de conduire restitué volontairement après un retrait préventif pour soupçon d'alcoolisme. Sur la base d'une expertise réalisée huit mois plus tard confirmant la dépendance et malgré un certificat du médecin traitant affirmant le contraire, restitution subordonnée à une abstinence contrôlée de six mois. Recours rejeté.