VD_OMNI CR.2008.0215 vom 15. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Retrait de permis de 14 mois pour opposition à une prise de sang confirmé. Même si le jugement pénal retient en définitive qu'il n'est pas établi que, pour aller au second établissement public, la recourante conduisait un véhicule, la pertinence d'un contrôle à l'éthylomètre resulte du fait qu'elle a admis avoir conduit dans la soirée et avoir consommé de l'alcool, puis qu'elle apparue fortement alcoolisée peu après dans un établissement public, où une violente altercation verbale et physique s'est produite. Recours rejeté.