VD_OMNI CR.2008.0199 vom 5. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du refus de l'échange de permis de conduire dans le cas du conducteur qui commet deux fautes graves (refus de priorité dans un giratoire et dans une courbe) lors de la course de contrôle.