VD_OMNI CR.2008.0196 vom 6. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Constitue une infraction de peu de gravité un excès de vitesse de 25 km/h sur une route dont la vitesse maximale est fixée à 80 km/h. Le conducteur ne peut se disculper en prétendant avoir circulé sur une route à quatre pistes assimilable à une autoroute ou semi-autoroute, lesquelles sont signalées comme telles et désignées par un signal routier ad hoc.