VD_OMNI CR.2008.0193 vom 28. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X. Y.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait du permis de conduire de trois mois (minimum légal) pour excès de vitesse de 26 km/h en localité (cas grave). Pas d'état de nécessité (la recourante fait valoir qu'elle devait se rendre au domicile de sa mère, qui avait fait un malaise).