VD_OMNI CR.2008.0189 vom 28. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Accident dû à une inattention (le recourant remarque tardivement le véhicule immobilisé devant lui qui attend pour obliquer à gauche). Faute moyennement grave intervenant dans le délai de deux ans au cours duquel le recourant a subi un retrait de permis de six mois pour infraction grave. Application de l'art. 16b al. 2 let. b LCR et confirmation du minimum légal de 4 mois prévu par cette disposition.