VD_OMNI CR.2008.0188 vom 5. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le recourant viole la priorité d'un autre automobiliste dans un carrefour giratoire. Son taux d'alcoolémie est de 2,25 gr o/oo. Retrait de trois mois confirmé.