VD_OMNI CR.2008.0179 vom 18. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Service des automobiles et de la navigation | La recourante n'a pas respecté la priorité en quittant une artère déclassée par un signal "Stop" et a provoqué un accident avec la conductrice circulant sur la route principale, ce qui constitue une infraction moyennement grave. Recours rejeté et retrait de permis d'un mois confirmé.