VD_OMNI CR.2008.0178 vom 14. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Suite à un accident de la circulation causé par le recourant, ce dernier a été soumis à une course de contrôle à laquelle il a échoué. En application de la jurisprudence constante, le Tribunal de céans n'est pas en mesure de se substituer à celle de l'expert de l'autorité intimée. En outre, les éléments figurant au dossier confirment le bien-fondé de l'appréciation de l'expert. Recours manifestement mal fondé et rejeté.