VD_OMNI CR.2008.0174 vom 14. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | En l'absence d'autres éléments, une seule conduite sous l'influence de stupéfiants en juin 2005 ne suffit pas à justifier un retrait à titre préventif trois ans plus tard, malgré le fait que l'intéressé ne s'est pas rendu aux trois contrôles successifs de l'UMTR.