VD_OMNI CR.2008.0173 vom 5. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | La perte de maîtrise sur l'autoroute, due à un aveuglement solaire subit et ayant entraîné une collision en chaîne dans un trafic dense et ralenti est constitutive, in casu, d'une faute légère.