VD_OMNI CR.2008.0163 vom 6. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Doit être qualifiée de moyennement grave l'infraction consistant à circuler avec un véhicule dont l'excédent de poids dépasse de 37,35% ou 844 kg le poids total maximal autorisé. La durée de retrait du permis de conduire est ramenée de trois à un mois.