VD_OMNI CR.2008.0160 vom 19. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Recours rejeté contre un retrait du permis de conduire à titre préventif et la mise en oeuvre d'une expertise psychiatrique; le comportement du recourant lors des cours et de l'examen pratique de conduite soulève des doutes quant à son aptitude à conduire et laisse soupçonner des problèmes psychiques.