VD_OMNI CR.2008.0158 vom 23. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Celui qui poursuit sa route en dépit de signes évidents de fatigue et qui s'endort au volant de son véhicule commet une faute grave qui doit être sanctionnée par un retrait de permis correspondant, en l'occurrence, au minimum légal de trois mois. Compte tenu de la durée de la mesure, l'utilité professionnelle du permis de conduire n'a pas à être examinée.