VD_OMNI CR.2008.0154 vom 2. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Retrait préventif du permis de conduire confirmé à l'encontre d'une conductrice née en 1936 dénoncée par un médecin suite à une hospitalisation récente sur la base de soupçons d'alcoolo-dépendance, auxquels s'ajoutent des troubles cognitifs. Recours rejeté.