VD_OMNI CR.2008.0152 vom 17. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Circuler à 86 km/h à l'intérieur d'une localité sur un tronçon limité à 60 km/h constitue une faute grave. Peu importe que l'infraction ait été commise à proximité de l'entrée d'autoroute.