VD_OMNI CR.2008.0151 vom 15. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de permis de 14 mois pour vitesse excessive compte tenu des lieux, alcoolémie non qualifiée et pneumatiques non réglementaires ayant conduit à un accident avec une récidive.