VD_OMNI CR.2008.0143 vom 12. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Retrait de trois mois confirmé pour un conducteur qui ne respecte pas une signalisation lumineuse qui est passée au rouge sept secondes auparavant. Cette signalisation protège un passage clouté sur lequel un piéton est déjà engagé au moment où le véhicule est passé. Le cumul des infractions conduit le tribunal à considérer qu'il s'agit d'une faute grave. Retrait de trois mois confirmé et recours rejeté.