VD_OMNI CR.2008.0140 vom 18. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Le conducteur qui ne respecte pas la priorité du véhicule arrivant sur sa gauche dans un giratoire et provoque ainsi un accident, crée une mise en danger qui doit être qualifiée de moyennement grave. Retrait d'un mois confirmé.