VD_OMNI CR.2008.0133 vom 10. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Echec de la course de contrôle d'un ressortissant étranger en vue de l'obtention d'un permis de conduire suisse. Aucun élément du dossier ne permet de remettre en cause l'appréciation de l'expert du SAN et le tribunal n'est pas en mesure de substituer son appréciation à celle d'un professionnel au bénéfice de connaissances techniques et d'expérience en matière d'examen de conduite. Le candidat ne pourra être autorisé à conduire en Suisse qu'après avoir réussi un examen complet de conduite (théorique et pratique). Recours rejeté.