VD_OMNI CR.2008.0129 vom 15. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation (art. 35a LJPA) du retrait de trois mois du permis de conduire d'un recourant contrôlé avec un taux d'alcoolémie de 1,28 gr. 0/00, les faits n'étant pas contestés.