VD_OMNI CR.2008.0125 vom 27. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Commet une infraction grave aux règles de la circulation routière celui qui talonne un véhicule à une distance comprise entre 5 et 15 mètres sur un tronçon de plusieurs centaines de mètres en roulant à 120 km/h sur l'autoroute. La prise en compte d'un besoin professionnel ne permet pas de réduire la durée de trois mois du retrait qui correspond à la durée minimale légale.