VD_OMNI CR.2008.0123 vom 30. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute grave de circulation le conducteur d'un fourgon qui, sur l'autoroute, roule sur une distance de 800 m. à une vitesse de 120 km/h et à environ 5 m. du véhicule qui le précède. Retrait du permis de conduire de 3 mois confirmé.