VD_OMNI CR.2008.0121 vom 12. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X./Service des automobiles et de la navigation | En l'absence d'autres éléments, un unique épisode de conduite sous l'influence de stupéfiants (ecstasy) ne suffit pas à établir un soupçon de dépendance ou d'incapacité à tracer une limite nette entre consommation de stupéfiants et conduite automobile, tel qu'un retrait préventif s'imposerait.