VD_OMNI CR.2008.0119 vom 27. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Echec à la course de contrôle, d'où refus d'échange du permis étranger du recourant, obtenu en Algérie, contre un document suisse. Le recourant n'apporte aucun élément permettant de retenir que l'expert du SAN aurait été partial ou prévenu du fait de sa nationalité; en l'état, il faut imputer l'échec du recourant aux nombreux manquements constatés et qui ne sont du reste pas sérieusement contestés. Rejet du recours.