VD_OMNI CR.2008.0107 vom 19. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Retrait préventif du permis de conduire confirmé dans le cas d'une personne qui récidive dans la consommation d'héroïne (participation à un trafic portant sur au moins 74g de drogue, notamment en vue du financement de sa propre consommation). En outre, le conducteur a usé de la drogue pendant un traitement médical du substitution à la méthadone. Pas de besoins professionnels, pour autant que ceux-ci puissent être pris en compte.