VD_OMNI CR.2008.0105 vom 14. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la jurisprudence selon laquelle un dépassement de vitesse hors localité de 30 km/h implique une faute grave même si les conditions de circulation étaient favorables. A cet égard, la cour n'est pas liée par le jugement pénal qui a retenu une violation simple des règles de la circulation.