VD_OMNI CR.2008.0099 vom 11. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute moyennement grave le conducteur qui perd la maîtrise de son véhicule ensuite d'une vitesse inadaptée aux conditions de la route et emboutit un grillage, viole ses devoirs en cas d'accident et déplace son véhicule avant l'arrivée de la police. Retrait de quatre mois confirmé vu les antécédents du recourant (durée minimale du retrait).