VD_OMNI CR.2008.0096 vom 29. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Deux excès de vitesse correspondant à des infractions moyennement graves em moins de deux ans. Confirmation d'un retrait de 4 mois correspondant au minimum légal en application de l'art. 16b al. 2 let. b LCR.