VD_OMNI CR.2008.0090 vom 30. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le motocycliste qui roule à une vitesse de 80 km/h à une distance d'un mètre environ du véhicule précédent commet une infraction moyennement grave entraînant un retrait du permis de conduire d'un mois au minimum.