VD_OMNI CR.2008.0076 vom 25. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Les règles fixées par la jurisprudence du Tribunal fédéral en matière d'excès de vitesse sont également applicables aux trains routiers et aux véhicules articulés. Retrait de trois mois confirmé pour conduite d'une voiture avec remorque à une vitesse de 117 km/h sur autoroute, alors que la vitesse maximale autorisée dans une telle configuration est limitée à 80 km/h.