VD_OMNI CR.2008.0072 vom 29. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service des automobiles et de la navigation | Le fait de circuler dans un véhicule automobile dont les fenêtres sont couvertes de givre, excepté un carré de 25x30cm sur le pare-brise, constitue une faute moyennement grave. Durée du retrait ramenée de trois à un mois.