VD_OMNI CR.2008.0071 vom 21. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait de permis de quatorze mois, s'agissant d'un automobiliste ayant circulé en état d'ivresse (1,77 g °/oo), alors qu'il avait fait l'objet de cinq mesures administratives au cours des quinze années précédentes, dont quatre pour ivresse au volant (la dernière infligeant un retrait ayant pris fin un an et trois mois avant le prononcé dont recours), et qui n'établit pas à satisfaction de droit une utilité professionnelle de son permis.